Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цветная капуста маринованнаяНа 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 -200 г соли, по 15 г гвоздики, корицы, горького и душистого перца Белые и плотные головки цветной капусты разделить на небольшие соцветия и проварить в течение 2 - 3 минут в кипящей воде. Для сохранения белого цвета капусты в кипящую воду добавить соль и лимонную кислоту из расчета 100 г соли и 5 - 6 г лимонной кислоты на каждые 10 л воды. После проварки капусту быстро охладить и залить маринадом. Случайные рецепты:Шамбала (метхи)Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня) Салат деликатесный с черносливом Тминный № 4 Сметана с черемухой и сахаром |
|
|