Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска "МАЙСАН"

Рецепт - Закуска "МАЙСАН"

1.5 л воды, 0.5 л уксуса, 150 г чеснока, 150 г соли, 250 г
сахара, 350 г раст. масла, 500 г болгарского перца, 3-4 пучка
петрушки, горький перец по желанию, 3 кг кабачков, 2 кг
стручковой фасоли.
На стручках обрезать кончики, убрать прожилки, длинные стручки
разрезать пополам.
Приготовить маринад, довести до кипения, опустить приготовленные
овощи, хорошо перемешать, кипятить 30-35 минут, осторожно
помешивая 3-4 раза. Разложить по банкам, закатать, укутать.

Случайные рецепты:

Салат с кукурузой и шампиньонами
Напиток "Вещие сны".
Суп из грецких орехов (кухня: Грузинская)
Торт `Цыган`
На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и