Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из фасолиФасоль белая - 80 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г,морковь - 10 г, петрушка - 5 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., гвоздика. Фасоль промыть, залить охлажденным бульоном или водой (3 л на 1 кг фасоли), положить надрезанную вдоль морковь, петрушку, головку репчатого лука с воткнутой в нее гвоздиков (2-3 шт. на 10 порций) и варить. Сваренную фасоль протереть через сито вместе с отваром, удалив овощи. Лук- порей нашинковать и спассировать отдельно. Из муки и бульона приготовить белый соус, процедить его, соединить с фасолью и варить 10-15 минут. Заправить суп так же, как суп-пюре из стручков фасоли. В тарелку с супом добавить пассированный лук-порей. Случайные рецепты:Борщ с черносливом и грибамиИзлучают ли микроволновые печи радиоактивные вещества? Рассольник с гречневой крупой 2 Пицца `Сладкий вулкан` Токана из телятины по рецепту из алба юлии |
|
|