Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеканка картофельная с мясом или печеньюОтварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль иперемешивают; половину этой картофельной массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся часть ка тофеля, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом или соусом. Картофель 245, яйцо 1/4 шт., фарш 100, маргарин сливочный 10, сухари 5, масло сливочное 10 или соус 75, соль. Случайные рецепты:Пирог асторияКус-кус марокканский Салат, смешанный из свежих овощей Торт `Изюмный` Кутабы |
|
|