Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов с перцем (кухня: Туркменская)

Рецепт - Плов с перцем (кухня: Туркменская)

Промытый рис перемешивают с пассерованным томатом, луком и
сладким перцем, нарезанным кольцами, солят, заливают водой и
варят до готовности. Плов можно подавать в горячем и холодном
виде.
Рис - 90 г, лук репчатый - 40 г, томат-пюре - 10 г, перец
болгарский - 30 г, масло растительное - 10 г, вода - 160 г,
специи, соль.

Случайные рецепты:

"Пиратский" пунш (на 10-12 персон)
Судак фаршированный заливной (целиком)
Вино из черники
Салат из баклажанов и помидоpов
Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)