Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус из молодой крапивыБерут 2-2,5 кг крапивы, кипятят в подсоленной воде с содой,измельчают. Затем масса засыпается в кастрюльку, посыпается сахаром, добавляется 1 ложка сливочного масла и варится до горячего состояния ( + 65-75 градусов Цельсия). В соус вносят Бешамель и 1/2 стакана густых сливок. Подсолить, подсахарить по вкусу, подогреть. Подаётся к котлетам, жареной печёнке, ветчине, жареным мозгам, солонине, измельчённым вареным яйцам. Случайные рецепты:Салат с кукурузой N2Суп овощной с огурцами Пасха `Вареная` с изюмом и миндалем Сметанный соус на белом соусе Наси горен (Индонезия) |
|
|