Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус из молодой крапивыБерут 2-2,5 кг крапивы, кипятят в подсоленной воде с содой,измельчают. Затем масса засыпается в кастрюльку, посыпается сахаром, добавляется 1 ложка сливочного масла и варится до горячего состояния ( + 65-75 градусов Цельсия). В соус вносят Бешамель и 1/2 стакана густых сливок. Подсолить, подсахарить по вкусу, подогреть. Подаётся к котлетам, жареной печёнке, ветчине, жареным мозгам, солонине, измельчённым вареным яйцам. Случайные рецепты:Репа в молочном соусеЛимонный Горошек зеленый соленый 1 кг зеленых зерен горошка, 1 л воды, Картофель, жареный по "Барски" Свинина отварная (Никарагуа) |
|
|