Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кийма-шурпа (Суп)

Рецепт - Кийма-шурпа (Суп)

В бульон кладут сырой картофель, нарезанный чесночком, и варят
до полуготовности, затем вводят мелко нарезанный пассированный
лук, морковь и кийма (Фрикадельки). Для кийма мясо дважды
пропускают через мясорубку, добавляют сырые яйца и заправляют
солью и перцем. При подаче в шурпу кладут припущенный отдельно
рис, кислое молоко и зелень.
Говядина 60, маргарин столовый 10, рис 30, картофель 95, морковь
15, лук репчатый 20, яйцо 1/4 шт., молоко кислое 30, перец,
зелень, соль.

Случайные рецепты:

Холодник по-городскому
Морковь с кальмаром по-корейски
Картофель отварной в молоке
Запеканка из лапши с орехами
Мясная запеканка со сливами