Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из салатаСалат-латук или ромен - 150 г, мука - 20 г, маслосливочное - 15 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., рис или перловая крупа - 7 г. Салат-латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 15-20 минут. Подготовленную зелень соединить с белым соусом, приготовленным на бульоне или молочном соусе, и варить при слабом кипении 15-20 минут. Массу пропустить через протирочную машину и вновь нагреть до кипения, добавляя бульон или молоко для получения необходимой консистенции. Заправить суп смесью молока с яйцом или сливками. В тарелку с супом положить отварной рис или перловую крупу. Этот суп можно приготовить на молоке (Суп-крем). Случайные рецепты:Квашеные грушиРыбник Макароны с капустой и колбасным фаршем Баклажаны в томатном соке Seawolf (морской волк) |
|
|