Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре алычовое

Рецепт - Пюре алычовое

2 кг крепкой алычи
Плоды алычи бланшируйте на пару до полного размягчения. Затем
протрите их сквозь мелкое сито. Полученное пюре кипятите до
температуры 95 - 98С и разлейте в горячие сухие банки, накройте
банки прокипяченными крышками, закатайте и, перевернув вниз
горлышком, накройте плотной тканью и охладите.

Случайные рецепты:

Осенний салат
Соус ореховый (Сациви)
6 ломтиков белого хлеба, 1 ст. гороха, 1 средняя луковица, 2
Соус "А-ля Анкл Бенс"
Ореховый торт без выпечки