Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Наполеон` 8

Рецепт - Торт `Наполеон` 8

Необходимо: Тесто: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 2-2,5 стакана
муки, 1/3 ч. л. соды;
Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки 1/2 л молока.
Маргарин порубить с мукой, добавить сметану, соду. Сделать
полено, разделить его на 6 частей. Положить в холодильник.
Раскатать тесто по возможности более тонко. Выпечь 6 коржей
(один пойдет на обсыпку) при температуре 180-200ш. Каждый корж
смазать кремом, верхний посыпать крошкой. Крем: 3 яйца растереть
со стаканом сахара, добавить 1,5-2 столовые ложки муки. Залить
сырым молоком. Постоянно помешивая на среднем огне, довести до
густого состояния. В конце можно добавить кусочек сливочного
масла (грамм 20-30).

Случайные рецепты:

Сыр клинковый (Кухня: Белорусская)
Бульон куриный с зеленью и пирожками
Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
Тоненькие пирожки
Вкусная и простая запеканка