Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рулетики капустные в омлете

Рецепт - Рулетики капустные в омлете

1 небольшой кочан капусты, соль по вкусу. Для фарша:
300 г мяса без костей, 3/4 стакана отварного риса, 1 луковица.
Для омлета:
3 яйца, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Очистить кочан капусты, срезав зеленые или подпорченные листья,
вырезать кочерыжку, положить в подсоленную кипящую воду и варить
15-20 мин. Вынуть из воды и, когда вода стечет, а кочан немного
остынет, разобрать его на листья. Утолщенные черешки слегка
отбить. На капустные листья выложить фарш и завернуть в форме
рулетика. Подготовленные рулетики разложить на смазанную маслом
сковороду, залить омлетом и запечь в духовке.
Фарш. Говядину с луком промолоть на мясорубке, посолить,
добавить отварной рис, немного воды и все хорошо перемешать.
Омлет. Яйца взбить с молоком и слегка подсолить.

Случайные рецепты:

Колбаски "Кокетки"
Салат (любимый)
Яблоки в шоколаде
СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ
Жар-птица