Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Узвар

Рецепт - Узвар

Перебранные и хорошо промытые сушеные фрукты закладывают в
кипяток и варят до мягкости под крышкой (Яблоки и груши варят
отдельно). Отваренные фрукты смешивают, заправляют медом,
доводят до кипения и ставят в холодное место для настаивания.
Груши 10, вишни 5, яблоки 5, сливы 10, изюм 5, мед 20, вода 150.

Случайные рецепты:

Соление разного мяса
Фламбированные фрукты
Самбук яблочный
Моркова кушман (Редька тертая с морковью)
Мясо (по весеннему)