Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасха вареная

Рецепт - Пасха вареная

Творог 1,2 кг, сливки 3 стакана, сливочное масло 100 г, 4-5 сырых
яиц, изюм 100 г, сахар по вкусу.
Все продукты тщательно перемешать, сложить в кастрюлю (лучше с
толстым дном), поставить на плиту и довести до горячего
состояния, непрерывно помешивая. Убрав кастрюлю с жара,
продолжать мешать пасху, пока не остынет, а затем сложить в
деревянную форму, застланную марлей, положить сверху гнет и
оставить на сутки в прохладном месте.
Украсить пасху можно искусственными или сахарными цветами.

Случайные рецепты:

Макароны с творогом
Рыба маринованная
Напиток смешанный
Драчена из тыквы
Цыпленок на решетке по-американски