Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пасха заварная - творожная1 кг творога, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1.5 ст. сахарногопеска, ванилин, орехи, изюм и цукаты по желанию. Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, втереть сквозь сито кило творога и сливочное масло, добавить ванилин и тщательно перемешать. Массу положить в просторную кастрюлю (не эмалированную), поставить на маленький огонь (примерно на 5-7 минут), и помешивать, не доводя до кипения. Когда масса станет гладкой, однородной, снять с огня и добавить орехи, цукаты, изюм. Остудить до теплого состояния. Далее подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, в которую проложена марлечка, закрыть ее концами марли и поставить сверху гнет. Форму поставить в холодильник. Когда пасха будет готова, выложить ее на блюдо и украсить свежими или консервированными фруктами. Случайные рецепты:Состав: 1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо,Колбаса копченая Каравай из блинов Свинина с грибами по рецепту из буковины Закуска сумоиста |
|
|