Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пасхальная грудка (ком) по-словацки1 л молока, 15 яиц, молотый черный и душистый перец, соль.К разболтанным в молоке яйцам добавить немного молотого перца и соли. Довести до кипения, и варить, помешивая, пока яйца в молоке не свернутся. Снять с огня, процедить через полотняную салфетку. Связать углы салфетки и оставить в подвешенном состоянии, чтобы стекла жидкость. Готовый остывший сыр нарезать ломтиками и подать с тертым хреном и хлебом. Случайные рецепты:Цыпленок жареный (Мали)1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты Крем кокосовый Курица в собственном соку Кисель по-чувашски |
|
|