Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожки печеные

Рецепт - Пирожки печеные

Приготовить любое из приведенных выше видов тесто.
Раскатать его в жгут и разрезать на равные кусочки. Каждый
кусочек скатать в шарик и оставить для расстойки на 10-15 мин.
Шарики раскатать на круглые лепешки. Посредине каждой лепешки
положить начинку, соединить две противоположные стороны лепешки,
придав пирожку форму `Лодочки`, и защипнуть тесто над фаршем
`Веревочкой`. Положить пирожки на смазанный жиром противень
гладкой стороной вверх. После 20-25 минутной расстойки смазать
пироги яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (230-240 `C)
до готовности.

Случайные рецепты:

Грибы, жареные на углях
КЛУБНИЧНЫЙ КВАС
Мясо по-таежному
Желе из мирабели
Томатный соус натуральный