Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожки печеныеПриготовить любое из приведенных выше видов тесто.Раскатать его в жгут и разрезать на равные кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик и оставить для расстойки на 10-15 мин. Шарики раскатать на круглые лепешки. Посредине каждой лепешки положить начинку, соединить две противоположные стороны лепешки, придав пирожку форму `Лодочки`, и защипнуть тесто над фаршем `Веревочкой`. Положить пирожки на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх. После 20-25 минутной расстойки смазать пироги яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (230-240 `C) до готовности. Случайные рецепты:Жаркое по-домашнемуПостный борщ `Южный` Юпка (кухня: узбекская) Куриные окорочка в тесте Котлеты мясо-капустные (детям) |
|
|