Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)

Рецепт - Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)

Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят,
укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и
тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным
маслом.
Филе рыбное 150, молоко 75, масло сливочное 15, соль.

Случайные рецепты:

Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем из красной смородины
Морковный пирог
"Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня)
Напиток "Шиповник"
Буррито от Наташи