Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карп по-австрийски1 кг карпа, 6 штук филе анчоусов, 50 г масла растительного (илисвиного жира), 100 г бекона постного, 35 г лука репчатого, 10 г перца красного сладкого, 50 г томат- пюре, 200 г сливок, перец молотый, соль. Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре. Случайные рецепты:Уха на ниточкахСуп молочный манный с изюмом Редька с маринованными или солеными грибами Bailey`S mocha cocktail Пирожки из немецкого теста |
|
|