Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кориандр, или кинза (хара дхания)Свежие листья растения Coriandrum sativum применяют в Индии также широко, как петрушку на Западе. Их используют не только для украшения блюд, но и для придания им аромата. Свежии кориандр стоит того, чтобы его поискать на рынке, ибо он имеет очень своеобразный вкус. Если у вас нет возможности достать кориандр, можно заменить его петрушкой, однако запах будет уже совсем другим. Чтобы сохранить кориандр, нужно держать его в холодильнике, поставив в чашку с водой, а чашку поместив в полиэтиленовый пакет. Таким образом его можно хранить более недели. Применяют только листья и верхние части стеблей, мелко нарубленные. Случайные рецепты:Картофель, тушеный с кабачками2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложка Коржики с клубникой и сметаной Безе яблочное Яблоки в тесте |
|
|