Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желтое карри с говядиной

Рецепт - Желтое карри с говядиной

На 4 порции
500 гр жаркого из гвядины
400 мл кокосового молока (1 банка)
1 ст.л. желтой пасты карри
2 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. рыбного соуса
10 помидоров на веточке
2 ст.л. несоленого арахиса
Говяжье жаркое нарезать на кусочки толщиной примерно 1-2 cм и
длиной 4 cм.
Подогреть кокосовое молоко вместе с пастой карри. Добавить
туда говядину и варить примерно 1 час под крышкой.
Добавить томаты и проварить в течение 3 минут на слабом огне.
Приправить рыбным соусом и сахаром.
Перед подачей на стол посыпать арахисом.

Случайные рецепты:

Соус сырный
Фаршированный болгарский перец
Итальянский соус
Астра
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы