|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Желтое карри с говядинойНа 4 порции500 гр жаркого из гвядины 400 мл кокосового молока (1 банка) 1 ст.л. желтой пасты карри 2 ст.л. коричневого сахара 3 ст.л. рыбного соуса 10 помидоров на веточке 2 ст.л. несоленого арахиса Говяжье жаркое нарезать на кусочки толщиной примерно 1-2 cм и длиной 4 cм. Подогреть кокосовое молоко вместе с пастой карри. Добавить туда говядину и варить примерно 1 час под крышкой. Добавить томаты и проварить в течение 3 минут на слабом огне. Приправить рыбным соусом и сахаром. Перед подачей на стол посыпать арахисом. Случайные рецепты:(Кухня: Венгерская)Весеннее блюдо из свинины со сметаной Суп по-африкански (Судан) Суп-крем из красной фасоли Жаркое из телятины |
|