Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус горячий горчичный к судаку, линюСоус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, моренеВ 2 стаканах бульона размешать 1 ложку готовой горчицы, по 1/2 ложки муки и масла. Всё это уварить до 1,75 стакана, влить 1/4 стакана столового вина, положить 2-3 ломтика лимона и 3 куска сахара, вскипятить. Затем 3-4 желтка развести 1/2 стакана этого соуса, развести остальным, варить, но не давая вскипать. Облить ими вареную или жареную рыбу. Иногда добавляют 3 ложки каперсов. Случайные рецепты:Мозги по-матросскиКомпот из вишен Первый способ Соус `Кубанский` Кровяная колбаса - 1 способ Картофельный крахмал |
|
|