Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бисквитное пирожное `Виктория`

Рецепт - Бисквитное пирожное `Виктория`

Взять 170 г сахарной пудры, 170 г сливочного масла или маргари-
на,
170 г дрожжевой муки (или простой муки с 1 ч. ложкой дрожжей), 3
яйца, 1 ч. ложку ванильного порошка, 1/2 чашки молока. Просеять
муку. Охлаждать сливочное масло в холодильнике 1 час. Стереть
масло и сахарную пудру, вбить в смесь яйца, добавляя по одному.
Если смесь начинает свертываться, добавить немного муки. Доба-
вить
молоко, чтобы смесь могла стекать в виде капель, добавить ва-
ниль.
Смазать 2 маленькие сковородки (около 7 см в диаметре) и поло-
жить
в каждую по половине смеси. Печь в горячей печи 20 мин.,
остудить. (бисквитное пирожное сохраняется 4-5 дней). Это
пирожное можно приготовить без яиц, тогда добавляется 1/2 ч.
ложки питьевой соды.

Случайные рецепты:

Окрошка "Горькая"
Желе из яблок и айвы
Ром `Ямайка`
Ичими-тогараши
Печенье "Розочки"