Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сливы сушеные фаршированныеСЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕСвежие, немного полежалые сливы надрезать вдоль, вынуть косточки, нафаршировать, нанизать на самую тонкую деревянную лапочку, прокалывая поперек, чтобы не распались и начинка не выпала. Сложить на железный лист, покрытый соломою (вместо соломы можно использовать стебли зверобоя), поставить в печь или нежаркую духовку, чтобы высохли. Повторить это несколько раз, потом сложить в банки. Можно не снимать их с палочек. Начинка: взять ржаного высушенного хлеба, добавить тмину, развести белым медом, но не жидко. Вместо хлеба можно использовать свежие очищенные яблоки и апельсиновые мелко нарезанные корочки. Случайные рецепты:Котлеты из тыквыГовядина по-архангельски Сочни творожные Австрийский мясной штрудель Шашлык ассорти из трех сортов мяса |
|
|