Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ликер кофейный - 4Необходимо: 60 г молотого кофе, 500 г сахара, ванилин, 500 гспирта. Приготовить кофейный экстракт из молотого кофе (60 г) и воды (500 г). В отдельной посуде приготовить сироп из сахара (500 г) и 250 г воды, варить в течение 15 минут. Добавить в него ванилин (1 порошок) и охладить. В холодный сироп влить кофейный экстракт и спирт (500 г), хорошо размешать, процедить и разлить в бутылки. При огромном желании можно употреблять уже через неделю, но, чем дольше выдержишь, тем ароматней будет продукт. Случайные рецепты:Каша перловая рассыпчатаяЯмайка Мускатный орех (джайпхал) Водка-физз Бульон с кореньями и рисом |
|
|