Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карп по-рыбацки - 2Карп-1,250кг, чеснок-10 зубков, перец молотый-1 г, растительноемасло - 100 мл, 1 стручок сладкого перца, томатный сок - 250 мл, белое вино - 100 мл, свежие помидоры - 5 штук, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль по вкусу. Уложить в посуду очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу, положить толченый чеснок и мелко нарезанный стручок сладкого перца, посыпать молотым перцем, чабером и солью, полить растительным маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут, после чего влить томатный сок и вино, положить на каждый кусок рыбы ломтик помидора & подержать опять в духовке еще 5-10 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить протертым через сито соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Яйца, жаренные в сухаряхЖаркое "Луис альберто" Асип (Колбаски из субпродуктов) Рябина как целебное средство Торт `Министерский` |
|
|