Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тыква, жаренная в тесте

Рецепт - Тыква, жаренная в тесте

тыква б00-700 г,
яйцо 2,
мука 1 стакан,
молоко 2/3 стакана,
масло сливочное 50 г, соль по вкусу,
масло растительное 1 стакан.
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить с
маслом. Приготовить полужидкое тесто: в глубокую миску всыпать
муку, размешать ее с молоком и растертыми с солью желтками,
яичные белки взбить и осторожно ввести в тесто. Вилкой или
шпажкой наколоть кусочек тыквы, обмакнуть его в тесто, а затем
опустить в кастрюлю с кипящим маслом. Обжаренные кусочки вынуть
из масла шумовкой и сложить на тарелку. Дать стечь маслу и
подавать на стол.

Случайные рецепты:

Оладьи из кабачков
Крабовые рулетики с начинкой
Кузнечики
Мармелад из помидоров по-болгарски
Салат (мужской каприз)