Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель по-бернски

Рецепт - Картофель по-бернски

Отварить картошку (можно в мундире, можно очищенную), остудить.
Противень смазать маслом, потереть на крупной терке картошку,
сверху потереть на мелкой терке сыр и поставить в духовку.
Можно поэкспериментировать и сделать слой картофеля;
слой сыра, поджаренного лука, майонез, еще что-нибудь;
слой картофеля; слой сыра.

Случайные рецепты:

Напиток из мандаринов и яблок
Турошчуса
Фазан, жареный в духовке
Пирог семейный
Картофельные оладушки