Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Пражский`

Рецепт - Торт `Пражский`

Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного
молока, 1.5 стакана муки, 1 чайная ложка пищевой соды,
погашенная уксусом.
Для крема: 200г. Сливочного масла, 1/2 банки сгущенного
молока.
Яйца перемешать с сахаром, сгущенным молоком. Затем
добавить муку, соду и тщательно перемешать. Все это
вылить на жаровню, посыпанную мукой, и выпекать в
духовке при средней температуре до готовности. Выпекать
примерно 30-40мин. Торт будет готов, когда сверху
появится румяная корочка.
Приготовление крема: Тщательно перемешать масло со
сгущенным молоком или взбить миксером.
Когда торт остынет, разрежьте его пополам и перемажьте
кремом. В дополнение, еще можно посыпать торт орешками.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из томатов и блинчики с мозгами
Шичими ("Семь вкусов")
Торт с джемом
Третий способ
Квас для окрошки