Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад яблочно-тыквенный

Рецепт - Мармелад яблочно-тыквенный

2 кг яблочно-тыквенного пюре, 1 кг сахара, 3-5 г лимонной
кислоты. Пюре смешать с сахаром и лимонной кислотой, уваривать,
пока не станет отставать от дна. Разложить массу в банки или
ящички, выстланные пергаментом, и оставить для отвердения
открытыми на 4-6 часов, а затем упаковать.

Случайные рецепты:

Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
Основные советы
Суп из свинины (Таиланд)
Напиток "Ванюшка"
Салат из фасоли с яблоками и свеклой