Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из спаржевой фасолиСвежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, снявпредварительно жилки, картофель варят `В мундире`. Фасоль отцеживают. Картофель очищают, нарезают ломтиками, смешивают с фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде с растопленным маслом поджаривают нарезанный кубиками шпик и выливают жир со шкварками в салат. Заправляют прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом и добавляют мелко рубленый репчатый лук и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли. Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, орех мускатный, зелень петрушки 5, соль. Случайные рецепты:Гусь или утка жаренные с яблоками и айвойГолландский пивной суп с вином Салат из помидоров Яйца жареные с селёдкой (Сардельками). Соус на основе творога (детям от 18 месяцев) |
|
|