Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста тушеная по-венгерскиКвашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколькосвиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем. Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль. Случайные рецепты:Джем грушевый 1Баклажаны тушеные Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку Тажине из барашка с сушеными сливами Компот из винограда |
|
|