Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста тушеная по-венгерскиКвашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколькосвиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем. Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль. Случайные рецепты:Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукашаОсетрина, запеченная цельным куском Наливка из винограда Юшка картофельная с кабачками Голубцы с мясом и яблоками |
|
|