Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паста кабардино-балкарская

Рецепт - Паста кабардино-балкарская

Варят густую пшенную кашу и, не снимая посуду с плиты, добавляют
немного кукурузной муки для вязкости. Готовую пасту выкладывают
на блюдо и деревянной лопаткой разглаживают поверхность.
Пшено 300, мука кукурузная 50, вода 800, соль.

Случайные рецепты:

Хлебный суп с изюмом
Напиток "Медок"
Варенье без воды
Крестьянский суп с гренками
Плов по-узбекски