Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца заливные (кухня: Польская)

Рецепт - Яйца заливные (кухня: Польская)

Сваренное вкрутую яйцо охлаждают и режут пополам. Готовят
мясное желе и охлаждают его, не допуская полного застывания.
Ветчину нарезают мелкими кубиками, корнишоны - полосками. В
специальную форму заливают немного охлажденного желе. Когда
оно застынет укладывают листики зеленого салата, половинки
яйца желтками вниз, корнишоны, ветчину, выливают остатки желе
и охлаждают. Перед подачей к столу формочку несколько секунд
прогревают в горячей воде, чтобы желе отстало от стенок.
Выкладывают его на плоское блюдо, выстланное листиками
зеленого салата. Соус татарский подают отдельно.
Яйцо - 1 шт., сельдь - 65 г, салат овощной - 80 г, лук
репчатый - 10 г, яблоки - 20 г, сметана - 10 г, майонез - 25
г, зелень - 5 г.

Случайные рецепты:

Перец болгарский закусочный
Шаньги сибирские
Время жить
Рыба в масле
Апельсиновый джем I1