Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат закарпатскийКартофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г,яблоки свежие - 15 г, горошек зеленый консервированный - 10 г, огурцы соленые - 15 г, сахар - 1 г, вино столовое - 5 г, соус майонез - 20 г, зелень. Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать. К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью. Случайные рецепты:АССОРТИМеживо из баклажанов (кухня: Украинская) Лежни картофельные (кухня: Украинская) Рыба, жареная в кисло-сладком соусе 6 ломтей хлеба 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка молока 1 |
|
|