Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат закарпатский

Рецепт - Салат закарпатский

Картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г,
яблоки свежие - 15 г, горошек зеленый консервированный - 10 г,
огурцы соленые - 15 г, сахар - 1 г, вино столовое - 5 г, соус
майонез - 20 г, зелень.
Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и
нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими
кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар,
вино и часть майонеза, посолить и все перемешать.
К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся
майонезом и зеленью.

Случайные рецепты:

Картофель молодой с грибами
Блины гречневые (старинный рецепт)
Суп чечевичный
Фахитос
Рябиновый ликер