Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перцы от меняПерец болгарский, масло растительное для жарки, капуста ,морковь,лук, перец жгучий, можно с мясным (куриным , утиным, даже рыбным ) фаршем Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, посыпать заленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Приятного аппетита. Особенно перцы хороши с водочкой или др.крепкими штучками. Случайные рецепты:Торт `Черепашка`Тыква жареная в молочном соусе Яйца заливные (кухня: Польская) Суп картофельный по-молдавски Блинчики с яблоками и сыром |
|
|