Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель `Анна`

Рецепт - Картофель `Анна`

Тоненькие ломтики очищенного картофеля натирают солью, перцем и
укладывают кольцами в несколько слоев на дно сковороды. Каждый
слой сбрызгивают маслом. Сковороду накрывают крышкой и ставят на
30 минут в сильно нагретый жарочный шкаф. После этого картофель
переворачивают, как это делают с пирогами, и держат в жарочном
шкафу без крышки еще 5 мин.
Картофель 250, масло сливочное 15, перец молотый черный по
вкусу, соль.

Случайные рецепты:

Желтое карри с говядиной
Чернослив фаршированный
Плов с гречневой крупой
Тушеная говядина с грибным соусом
Суп из помидоров с клецками из базилика