Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джем из алычи

Рецепт - Джем из алычи

1 кг плодов, 3/4 стакана воды для их уваривания. Сироп: на 1 кг
алычи 1.2 кг сахара и 400 мл воды. Джем варят без косточек.
Подготовленные плоды проваривают 10-15 минут с водой, затем
добавляют сахарный сироп и уваривают до готовности при постоянном
помешивании. Горячий джем разливают в подогретые банки,
закатывают, и охлаждают на воздухе, перевернув их горлышком вниз.

Случайные рецепты:

Вермишель по-сингапурски
Треска фаршированная
Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Азу по-татарски