Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ромштекс классический725 г говядины, 100 г сухарей, 1 яйцо, 15 мл молока, 50 гтопленого говяжьего сала, 50 г сливочного масла, 750 г гарнира, перец, зелень. Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10-12 мм. Отбить до толщины 7-8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром (вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукуруза и морковь, нарезанная дольками). При подаче мясо полить маслом, Случайные рецепты:Закуска "ОСТРАЯ"Блины (для справки) Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со Тушеная фасоль - 2 Щи зеленые с морским гребешком |
|
|