Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ромштекс классический

Рецепт - Ромштекс классический

725 г говядины, 100 г сухарей, 1 яйцо, 15 мл молока, 50 г
топленого говяжьего сала, 50 г сливочного масла, 750 г
гарнира, перец, зелень.
Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней
части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон
ломтями толщиной 10-12 мм. Отбить до толщины 7-8 мм, посыпать
солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать
в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или
варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром
(вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукуруза и
морковь, нарезанная дольками). При подаче мясо полить маслом,

Случайные рецепты:

Закуска "ОСТРАЯ"
Блины (для справки)
Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со
Тушеная фасоль - 2
Щи зеленые с морским гребешком