Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жюльены

Рецепт - Жюльены

На 12 кокотниц: 1 курица, 200 г свежих грибов - шампиньонов или
белых (можно сухие - тогда меньше), 200 г копченой ветчины или
окорока, 2 головки лука, 100 г сметаны, 100 г мягкого сыра, 40-45
маслин.
Отварить курицу до готовности, бульон посолить. Приватить грибы
(сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с
луком. Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Так же мелко
порубить ветчину. В каждую кокотницу положить в равных долях
курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом
ложке сметаны (именно в таком порядке). Залить бульоном (лучше
горячим). Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра,
поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Готовность определяется расплавлением сыра.
На сколько порций: 12. Время приготовления 60 мин.

Случайные рецепты:

Обжаренные ножки
Салат закусочный из свежей капусты
Содержание влаги
Брусничный сок.
Клецки из теста с хлебом (Венгерская кухня)