Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЖюльеныНа 12 кокотниц: 1 курица, 200 г свежих грибов - шампиньонов илибелых (можно сухие - тогда меньше), 200 г копченой ветчины или окорока, 2 головки лука, 100 г сметаны, 100 г мягкого сыра, 40-45 маслин. Отварить курицу до готовности, бульон посолить. Приватить грибы (сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с луком. Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Так же мелко порубить ветчину. В каждую кокотницу положить в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом ложке сметаны (именно в таком порядке). Залить бульоном (лучше горячим). Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется расплавлением сыра. На сколько порций: 12. Время приготовления 60 мин. Случайные рецепты:Закуска овощнаяТоматы, консервированные без стерилизации Паштет из печенки - 2 Гамбургская жизнь Лук-порей с орехами |
|
|