Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паштет из говяжьей печени по-домашнемуПечень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, покапечень не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают. Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой; форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа. Охлаждают паштет в форме, выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками. Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3, лук репчатый 50, перец молотый черный 2,5, коньяк 80, сало 40, соль 10. Случайные рецепты:Телятина по-аматерскиЦарские блины. Репа с мясным фаршем Зразы картофельные, фаршированные мясом (детям) Суп картофельный с мучными клецками |
|
|