Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Копчёный рулет из гусиных потрошков

Рецепт - Копчёный рулет из гусиных потрошков

На 16 кг потрошков берётся 400 ) соли, 12,6 г селитры,
свёртывается рулет, обвязывается шелковой крепкой ниткой,
завёртывается в полотно, холст и укладывается в кадочку рядами,
пересыпается солью.
Готовится рассол со специями (На 15 стаканов воды - 1 фунт
соли). Залить рассол в потрошки, нагрузить крышку бочонка
камнем. Оставить на 8 дней, потом обсушить и повесить коптить в
коптильне на крючки в течение 7 дней, а затем подержать месяц на
сильном сквозном ветре (Сквозняке).

Случайные рецепты:

Джем из помидоров по-польски
Тыква
Ликер кофейный
Буженина (еще один рецепт)
Пасха из pяженки.