Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Копчёный рулет из гусиных потрошковНа 16 кг потрошков берётся 400 ) соли, 12,6 г селитры,свёртывается рулет, обвязывается шелковой крепкой ниткой, завёртывается в полотно, холст и укладывается в кадочку рядами, пересыпается солью. Готовится рассол со специями (На 15 стаканов воды - 1 фунт соли). Залить рассол в потрошки, нагрузить крышку бочонка камнем. Оставить на 8 дней, потом обсушить и повесить коптить в коптильне на крючки в течение 7 дней, а затем подержать месяц на сильном сквозном ветре (Сквозняке). Случайные рецепты:Цыпленок по-марокканскиОмлет с булочкой и перцем Уха с икрой по-венгерски Лук маринованный 2 |
|
|