Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Кувшинка"

Рецепт - "Кувшинка"

Некрупный картофель нарезается как можно тоньше, но в тот же
время так, чтобы дольки были упругими. Затем нарезается колбаса,
поджаривается с обеих сторон и выкладываются на противень. Поверх
долек колбасы выкладываются дольки картофеля в форме кувшинки
(этот момент является самым сложным). Все это очень аккуратно
солится, перчится покрывается (по вкусу) майонезом и далее
запекается в духовке.
колбаса - 100 г.
картофель - 3-4 шт.
соль
перец
майонез

Случайные рецепты:

Мясо, запеченное с овощами
Кофе "Тихани"
Грушевый десерт с ежевикой
Лазаньи по-итальянски
Сырные пирожки