Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сметанный соус

Рецепт - Сметанный соус

Сметана - 1000 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г, перец
молотый- 0,25 г
В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку (Без
жира), тщательно размешать, положить соль и перец молотый.
Готовый соус процедить.
Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам и горячим
закускам. Сметанный соус используется также при изготовлении
сметанных соусов с различными наполнителями.

Случайные рецепты:

Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Рыбная творожная паста
Каша манная сливочная
Компот из вишни (6 вариантов)
Рыба, тушеная с яблоками