Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)Булка - 200 г, молоко - 200 г, манная крупа - 50 г, яйца -2 шт., мука - 50 г, зелень петрушки, соль. Черствую булку нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке и залить горячим кипяченым молоком. Когда кубики впитают в себя молоко, добавить яйца, муку и манку. Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики и сварить в бульоне в течение 20-25 минут. Использовать при подаче супов или как гарнир к мясному блюду. Случайные рецепты:Маринованная свеклаСуп купеческий Каша картофельная пуховая. Отваривают и протирают 2,5 фунта Горячий коктейль Зразы по-архангельски |
|
|