Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шурпа (Суп)

Рецепт - Шурпа (Суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном,
доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на
четвертушки, пассированный лук, морковь, муку, лавр, соль, перец
и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной
баранины и сметану.
Баранина 80, сало баранье или комбижир животный 10, сметана 15,
мука 10, картофель 185, лук репчатый 20, помидоры 80, морковь
25, специи, соль.

Случайные рецепты:

Карпы, жаренные во фритюре
Сыр швейцарский
Сельдь запеченная с майонезом
Компот из земляники
Маковый цвет