Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Боорсок (кухня: киргизская)

Рецепт - Боорсок (кухня: киргизская)

Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли замесить довольно
крутое тесто, дать ему расстояться. Когда тесто поднимется,
раскатать его в виде колбасок, которые нарезать кусочками по
15 г, сформировать из них шарики и обжарить в большом
количестве топленого сала или другого жира.
2 стакана пшеничной муки, 5 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара,
топленое масло для обжаривания.

Случайные рецепты:

Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)
Чек-чек (мучное сладкое блюдо)
Свинина рулет
Приправа из баклажанов
Ножки свиные в желе