Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Пестрые кусочки"

Рецепт - "Пестрые кусочки"

Требуется: 100-150 г свинины (желательно нежирной), 100 г
ветчины, 100 г сыра, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 5 помидоров
средней величины, 4-6 ломтиков хлеба, немного растительного
масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Мясо и сыр нарежьте кубиками. Яблоко и
огурец разрежьте на 4-6 частей. Помидоры оставьте целиком. Все
нарезанные продукты и помидоры насадите на шампуры, посыпьте
солью, перцем, сбрызните растительным маслом и обжарьте на углях
или в духовке при температуре 200-300 градусов. Для отдыха на
природе "Пестрые кусочки" подходят просто идеально. Выберите
немного времени и отправляйтесь на живописную полянку, в лес,
насладитесь теплым солнышком, щебетаньем птичек и нашим блюдом.

Случайные рецепты:

Салат из сладкого печеного перца с томатом - 2
Булочка венгерская.
Компот из печеных яблок
Соление шинкованной капусты
Котлеты `Сказка`