Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тильзитские сырные палочки

Рецепт - Тильзитские сырные палочки

(кухня: Немецкая)
Для 2 порций понадобится
250 г муки
20 г пекарских дрожжей
10 г сахара
125 мл молока
50 г сливочного масла
2 щепотки соли
100 г тертого Тильзитского сыра
1 желток
1 ст ложка тмина
Приготовление:
Из муки, дрожжей, сахара и теплого молока замесить тесто и
дать ему подняться в течение 20 мин. Затем добавить остальные
составляющие и замесить крепкое тесто. Выдержать тесто 30
минут, затем снова вымесить и раскатать на присыпанном мукой
столе. Разрезать колесиком для теста на полоски шириной в 3
см и закрутить концы полосок в противоположные стороны.
Смазать желтком, посыпать тмином и выпекать в духовке при 190
град до золотистого цвета.

Случайные рецепты:

Розмариновый самогон
Бутерброд с сельдью
Черничный пирог
Соус из шиповника
Салат из редиски с огурцами и яйцом