Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы белые со сметанойСвежие белые грибы - 500 г, репчатый лук - 1 головка, сливочноемасло-100 г, мука-5 чайных ложек, сметана- 200 мл, мясной бульон - 2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарубить и тушить на слабом огне. Когда грибы пустят сок, слить его, а грибы смешать с пассерованным на сливочным масле луком, солью и перцем и тушить их до готовности. Затем влить мясной бульон, размешанную с мукой сметану и уварить до загустения. Подавать грибы в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Кавурдок (жаркое)Калачи уральские Зразы Фруктовое мороженое 10 видов (Из вишен, красной смородины, "Мясные" котлеты |
|
|