Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожки закусочныесыр тертый 200 г,яйцо 1. Приготовить сметанное или слоеное тесто, раскатать его на тонкий пласт, обсыпать тертым сыром, сложить вчетверо и оставить в холодильнике на 30 мин. Затем снова раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной с палец, смазать яйцом, обсыпать сыром. Смочить нож горячей водой и разрезать им тесто на прямоугольники шириной 3-4 см и длиной 5-6 см. Выложить их на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Эти пирожки хоро- шо подать к мясному бульону. Случайные рецепты:Салат из рыбы с помидорамиПлов с айвой (кухня: Узбекская) Пудинг `Шалтай-Болтай` (детям) Салат весенний из крапивы с одуванчиками |
|
|