Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожки закусочные

Рецепт - Пирожки закусочные

сыр тертый 200 г,
яйцо 1.
Приготовить сметанное или слоеное тесто, раскатать его на тонкий
пласт, обсыпать тертым сыром, сложить вчетверо и оставить в
холодильнике на 30 мин. Затем снова раскатать тесто в
прямоугольный пласт толщиной с палец, смазать яйцом, обсыпать
сыром. Смочить нож горячей водой и разрезать им тесто на
прямоугольники шириной 3-4 см и длиной 5-6 см. Выложить их на
смазанный маслом противень и запечь в духовке. Эти пирожки хоро-
шо
подать к мясному бульону.

Случайные рецепты:

Пирог семейный
Солянка по-грузински - 2
Рулет из сельди в маринаде
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
ЗАГОТОВКА МОЛОДОГО ЧЕСНОКА ВПРОК